?

Log in

 
 
30 September 2012 @ 04:20 pm
MY EMOTIONS © некий Трой Барнс.  
Пара криков отчаяния мыслей по поводу пятого эпизода седьмого сезона Доктора Ху, а также вообще по завершившейся вчера истории, длившейся чуть больше двух лет для зрителей и непонятно сколько для героев (то ли 10, то ли за 2000).


Я искренне не понимаю, почему примерно 70% смотрящих сериал так не любят всё моффатовское: эпизоды, сквозные линии, доктора, далеков, спутников, ривер, тишину и проч. (хотя сами-то день и ночь фпают на шерлока, всё мы знаем). На мой взгляд, только с пятого сезона сериал наконец начал раскрывать весь свой потенциал именно как претендующий на научно-фантастическую тематику проект. Весь потенциал мыльной оперы раскрылся в конце второго сезона и достиг апогея в регенерации 10 в 11, и я, отсмотревшая тонны мыла, могу с уверенностью сказать, что именно эти два эпизода - ну просто сопливейшие сопли (даже не извиняюсь за тавтологию) для домохозяек высочайшей квалифицикации. 
Конечно, и в моффатовских сериях полно подобных слёзовыжимательных моментов, но они как-то всегда к месту и нет ощущения, что тебя принуждают к рыданиям.
И перехожу непосредственно к теме дня - эпизоду "Ангелы захватили Манхэттэн". Не самые интригующие противники Доктора, но они и не были в центре внимания (хотя зубастая статуя свободы, конечно, впечатляет). Уход Эми и Рори. У меня нет слов для передачи чувств, так что я была как Доктор:

С одной стороны, всё так печально и даже почти трагично, но с другой - они ведь в итоге прожили свою счастливую жизнь. А Доктор ещё найдёт спутников. Жаль, это не может быть Ривер. Что-то мне подсказывает, что мы её либо вообще больше не увидим, либо ещё в 1-2 эпизодах. При 12 Докторе её уже не будет точно. Но нас ещё ждёт загадочная Освин! И это заставляет меня с нетерпением ждать очередной рождественский спешл. И последующие серии. Которые будут выходить аккурат, когда мне будет совсем не до них.
И, напоследок, гифки! Няша Освин и печальный вчерашний эпизод.

 



 

Ну и просто милейшие Karen and the babes:



 

 
 
Current Mood: frustratedfrustrated